Datum Sonntag, 3. Juli 2022, 14:00 Uhr
Standort Paul-Gerhardt-Kirche, Graf-Keller-Straße 5, 99817 Eisenach
Sommerfest Paul-Gerhardt-Kirche

Endlich ist es wieder möglich: zum Sommerfest wird herzlich eingeladen am Sonntag, dem 3. Juli, ab 14 Uhr in und um die Paul-Gerhardt-Kirche am Wartenberg.

Im Gottesdienst dreht sich alles um das Zusammenleben der Generationen.

Anschließend wollen wir Pfarrerin Cornelia Biesecke Danke sagen für ihren Dienst in der Paul-Gerhardt-Kirche seit 1994. Kaffeetrinken, Spiele und kreative Angebote stehen bereit für Kinder und Erwachsene.

Um 17.00 Uhr erklingt eine Musik des Posaunenchores auf der Terrasse. Danach endet das Fest mit einem Abendsegen.

Auf viele fröhliche Gäste sowie auf Kuchenspenden freuen sich die Mitglieder des Gemeindebezirksrates sowie Pfarrerin Kathrin Stötzner.